Qu’y a-t-il comme spécialités ?

Polenta , brassée dans la marmite en cuivre (comment veut la tradition) pendant 1h30 à 2 heures. Le mélange de maïs gris jaune ou rouge(cette dernière ,pro specie rara)  vient du Tessin. Ce mélange de maïs viens produit dans un vieux moulin, à la main, directement a la pierre, par des paysans de la Vallée de Muggio (Vallée la plus au sud de la suisse). Ces paysans ont eux-mêmes rénové le moulin pour faire le maïs.

Cette spécialité est servie avec du lapin de notre propre élevage ou avec du gorgonzola-mascarpone ,chaque samedi et dimanche à midi.

La Fondue Neuchâteloise avec ou sans champignons

................Nouveauté : la fondue St-Galloise...............

Die Planche de Moschtbröckli (viande de Naturabeef)

Die Tessiner Planche (Assortiment de viandes sèche tessinoises)

Die Neuenburgische Planche  Saucisse sèche de bœuf : a l’absinthe, aux noix, a l’ail, au cumin ou aux Pinot Noir)